Arroz a la Basura
.
Ingredientes:
Medio kilo de arroz
Un litro de agua
Sal
Aceite
Un ajo
Un cubo de la basura
.
Modo de prepararlo:
Se pone el agua al fuego. Cuando el agua hierve echamos el arroz y nos echamos un cigarro tras lo cual bajamos el fuego y le echamos sal. En una sartén calentamos aceite y vamos dorando el ajo. Probamos el arroz y comprobamos que aún está algo duro pero nos da igual, ya se terminará de hacer después. Colamos el arroz y lo echamos a la sartén. Observamos que se forma una especie de plasta. Removemos un poco con la cuchara de madera y comprobamos que la plasta no se deshace ni a tiros. Bajamos el fuego de la sartén y nos echamos otro cigarro. Por hacer algo echamos más aceite y volvemos a remover sin ninguna fe. Tres segundos después la cuchara de madera esta clavada cual Excalibur en una especie de hamburguesa de soja gigante dura como el diamante. Apagamos el fuego. Esperamos que esa cosa se enfrié y la tiramos a la basura...........................Ahora y solo ahora recordamos las palabras de nuestra madre: “primero doras el arroz un poco con un ajito para que coja gustillo y luego lo cueces”…
.
4 comentarios:
que grande eres miguel!
Hay! es que no se puede llegar al nivel de nuestras madres...
..con lo bien que se come en casa.
A ver si nos vemos loco!!!
Que vaya bien!
hombre tio!!....que bueno que viniste....¿como andas? seguro que bien y seguro que sonriendo...
un abrazo!!
jajajjaja, prueba el de moncho
por cierto, yo doro después de cocer..., pero tampoco sale bueno
Publicar un comentario